• 站内搜索
“千亿媳妇”徐子淇哄孩子 把儿子直接整吐奶了
来源:  发布日期: 2016-05-09    文字大小【  

【赣榆网】

  据台湾媒体《ETtoday新闻云》5月8日报道,徐子淇在2006年嫁给富商李兆基之子李家诚,身价暴涨被封为“千亿媳妇”,婚后9年生下2个女儿、2个儿子,却仍然保持纤细曼妙的身材,是圈内有名的辣妈。她8日欢度母亲节,开心晒出和小儿子Preston玩耍的照片,没想到摇着摇着,宝宝竟吐奶啦!

  徐子淇8日在Instagram晒出温馨母子照,她穿着一件大红色的露肩上衣,秀出白皙的肩膀和锁骨,开心地抱着Preston举高又放下,玩得不亦乐乎,没想到过一会儿宝宝吐出一口奶,让她尴尬大呼:“糟糕,我忘记你刚喝过奶。”可爱的画面让粉丝忍不住发笑。

  此外,徐子淇感性写下成为妈妈的心情,透露在生下小孩之前,从来没想过自己可以每15分钟起床1次,也没想过看别人打针会觉得比自己挨针还痛,甚至觉得“心已经不在自己身上,小小的一件事情就可以让我完整”。她祝福天下的妈妈母亲节快乐,“我们深深地受到祝福,才有幸能得到这些回忆,并感受到无法抑止的爱。”身为母亲的感性心情表露无遗。

· 我区推进渔业安全生产工作 05月06日 14:59
· 碎石机 05月06日 09:46
· 预防手足口病应常记“十五字口诀” 05月05日 18:04
· 城区文化路片区排水改造工程进展加快 05月05日 14:40
· 省政协调研石梁河库区(赣榆片区)扶贫开发 05月05日 14:32