• 站内搜索
脚臭怎么办?
来源:  发布日期: 2016-05-10    文字大小【  

  在脚上穿的暖暖和和的同时,部分人的脚气问题也冒了出来,在偶尔需要在人前脱鞋的时候,不免会平添许多尴尬。然而,日本“女性指南”爆料称,根据对职场女性的抽样调查显示,仅有20.1%的人会为防止脚臭下功夫,那么这些人又都是用了什么办法呢?一起来看看吧!

  1.使用除脚臭用品

  “用防脚臭鞋垫或者去臭喷雾”、“穿鞋之前用足部用的湿巾擦一下”、“涂些去除脚臭的乳霜或粉”。

  2.关键之时换新鞋袜

  “在重要的日子会换双新鞋和新袜”、“知道某些场合需要脱鞋的话,就会提前准备好透气不捂脚的鞋”、“不会连续2天穿同一双鞋”。

      3.每天都下些功夫

  “每天都换鞋垫”、“平时都会把除臭剂放在鞋子里保存的,而且会好好洗脚”、“时而去沙龙做足部保养”。

  生活中大家或多或少也会遇到参加室内舞会、聚会等需要脱鞋的场合吧?在大家一起愉快玩耍的时候散发出阵阵臭气可不是什么好玩的事,为此不妨在平时多注意下脚气的防治,关键时刻就不会那么尴尬啦!

· 司法拍卖|看看这里有没有你的车辆与房产 05月09日 15:40
· 立夏后要晚睡早起 学会七招健康度夏 05月09日 14:54
· 低钠盐是送命盐? 淡盐酱油也藏有猫腻 05月09日 14:50
· 我区千名干部接受招商引资“大考” 05月09日 14:45