• 站内搜索
岳云鹏难得秀恩爱:晒娇妻素颜美照 讲相识历程
来源:  发布日期: 2016-05-18    文字大小【  

【赣榆网】

  5月17日晚,岳云鹏晒妻子素颜美照,并为其庆生,难得在微博上秀了一次恩爱。

  岳云鹏分享两人认识的全过程,写道:“那一年在村东头,媒婆说有一个姑娘在路边等你,你骑自行车过去好好看看个头模样,觉得可以我就去跟对方父母说,我说万一对方不同意咋办,我这模样我心里没底,媒婆说你这长相确实困难,架不住我这张嘴能说啊。去吧,一会别驼背,显得个高。我骑车路过你的身边,你抬头看了看我。就这样我俩在一起六年了,爱你如初,亲爱的,生日快乐。”

  对此,网友也纷纷留言送上生日祝福,有网友称:“你第一次秀的恩爱我绝对支持。”

· 宁海路小学举行十岁成长仪式 05月17日 15:55
· 我区举办首届书法大讲堂书法创作培训班 05月17日 15:53
· 我区推进创建国家卫生城市重点工作 05月17日 15:48
· 秦山岛景区门票价格公示 05月17日 14:27