• 站内搜索
海头高中举行第十三届校园十佳歌手总决赛
来源:  发布日期: 2016-12-30    文字大小【  

【赣榆网】

  12月28日,海头高中团委主办的第十三届校园十佳歌手总决赛在学校报告厅举行,现场座无虚席,共享音乐盛宴,聆听校园好声音。
  经过复赛的层层选拔,20位(组)选手脱颖而出,舞台上一展歌喉,角逐校园十佳。万明伦一首英文歌曲《我心永恒》以优美的旋律和饱满的音色拉开了决赛序幕,张妮以一首《酒干倘卖无》带给观众唯美享受,勾起了童年的回忆;王晨阳组合则用自己的方式演绎了《牛仔很忙》,令人难忘;上届十佳歌手骆馨月的一首《我期待》,完美的气息配上绝佳的唱功,堪称完美;刘儒琛带来的《思念是一种病》,情到深处自动人,比赛过程中选手们尽情地享受舞台。经过激烈的角逐,李沐阳等十位同学荣获第13届校园十佳歌手荣誉称号,王明珠等十位同学获得“优秀歌手”称号。
  校园十佳歌手”活动是该校的品牌特色活动之一。十三年来,活动的精彩度和影响力不断升级,得到了师生的一致好评。此次活动促进了该校文化艺术活动的开展,为热爱音乐的学生们提供了挑战自我的舞台,积极展示了学子的才艺风采和校园的多元氛围,充分体现了该校学生锐意创新、青春向上的精神风貌。