• 站内搜索
东海街头上演现实版警匪片
来源:  发布日期: 2017-01-19    文字大小【  

【赣榆网】

    东海县公安局巡特警大队在巡逻过程中遇到一名涉嫌寻衅滋事的网上逃犯,在追捕的过程中,特警队员纵身一跃将逃犯扑倒在地,上演了一场真实版的警匪大战片。

 1月15日下午4时许,巡特警大队二中队特警和队员巡逻至嘉臣国际酒店附近时,发现一辆疑似假牌照黑色桑塔纳轿车。特警把情况反映给大队勤务指挥室,指挥室经过图侦等手段研判后,发现此辆假牌照轿车之前夜间多次在城区出现,驾驶人是涉嫌寻衅滋事的网上逃犯孔某。

 特警驾驶车辆对该车进行跟踪,指挥室通过道路实时监控和高空瞭望监控该车辆。半个小时后,该车停在东开发区罗马假日洗浴中心门前。在孔某刚离开轿车时,特警立即赶到并对其形成合围之势。孔某见状迅速向西逃窜,特警队员紧追不舍。在追出50米左右时,一名特警队员纵身一跃,将孔某扑倒在地。在控制孔某的过程中,特警队员手部被孔某口袋中的折叠刀划破,鲜血直流。随后,特警在孔某的车上搜出了砍刀、匕首、管刺等管制刀具和3副假机动车号牌。

 经查,孔某,男,25岁,东海县驼峰乡人。其于2016年6月29日下午,伙同他人在石榴街道持刀将多人砍伤,目前,孔某已移交石榴派出所进一步处理。