• 站内搜索
《现代快报》采访组采访我区特色文化建设
来源:  发布日期: 2017-03-02    文字大小【  

【赣榆网】

    《现代快报》总编张磊昨天来我区,专题采访我区特色文化建设工作,区委常委、宣传部长许思文陪同。

    我区拥有以抗日山烈士陵园为首的红色文化,传承了两千多年的徐福文化,还有散落于民间的各类民间艺人以及非物质文化遗产继承人,使得我区文化呈现出多元化的发展格局,为我区特色小镇建设提供了丰富的内容。张磊一行先后来到抗日山烈士陵园、塔山镇以及城区的徐福文化陈列馆、区博物馆等处进行实地采访,认为我区文化内容丰富,特色鲜明,以徐福文化为代表的富有地方特色的文化已经成为我区一张闪亮的名片,应该进一步的深入挖掘打造,并以特色文化为基础,依据群众的文化需求,给予充实提高,让这些特色文化在新时期更具亲和力和生命力。张磊表示,将把采访到的内容全面融入到以后《现代快报》的宣传报道当中去,让快报读者从多方面了解我区的特色文化,从而进一步关注我区的文化建设。