• 站内搜索
宋庄中学举行庆“三八”节女职工文武才艺展示活动
来源:  发布日期: 2017-03-09    文字大小【  

【赣榆网】

  3月8日,为庆祝“三八”国际妇女节,也为了丰富女职工的课余生活,宋庄中学组织女职工开展了硬笔书法比赛和跳绳比赛。


  当日,该校工会进行周密的计划和合理的安排,组织女教师进行了“文武”才艺展示。上午进行的是硬笔书法比赛,女教师全都积极参与。有的行笔流畅,力度适中;有的笔法自然,布局合理。比赛结束后,工会组织人员进行了打分,评出一、二、三等奖,并将一等奖的作品及时做成展板,在校园展示。这对获奖教师起到了很好的鼓舞作用,对参观的学生们也起到了有效的激励作用。下午进行了跳绳比赛。参赛选手个个精神抖擞,有的忙着热身,有的跃跃欲试。经过激烈的角逐,优胜者脸上洋溢着胜利的微笑,落后者也表示以后要加强锻炼,有机会再一决高下。整个比赛过程洋溢着欢快的笑声。


  本次活动的开展,展示出了宋庄中学女教师的风采,也给“三八”国际妇女节增添了节日的气氛。