• 站内搜索
江苏奋钧:绿色环保打造企业典范
来源:  发布日期: 2017-03-14    文字大小【  

【赣榆网】

    记者日前在位于赣榆经济开发区的江苏奋钧环保科技有限公司生产车间内看到,工人们正在对石墨烯芯片进行切割、焊接、组装,一派繁忙的生产景象。

    据公司负责人介绍,公司组建于2015年1月,是唯一一家与江南石墨烯研究院合作,专业从事电地暖材料研发、生产、销售的企业,公司主要生产石墨烯发热芯片,发热地砖,发热木地板,发热地毯等产品,并获得多项国家发明专利和国际认证。现有固定资产1600余万元,职工200余人,拥有一批高素质工程技术管理人员,在产品研发、生产、销售方面展现出强劲的实力,成为全国首家独立开发研究发热地砖材料的专业公司,产品畅销20多个省市、自治区,还远销北美,西欧等十多个国家和地区,深受海内外客商的赞誉和信赖。

  公司现拥有年产能力达30万平方米节能电热采暖远红外线地砖和200万片石墨烯电热芯片生产线。"东钧" 自发热瓷砖填补了世界瓷砖自发热的空白,为家居、办公等带来了健康、时尚的生活方式,也为产品优良和性能稳定提供了可靠的保证。